Стихотворение «Дай Бог хозяевам добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +1
Дата:
«котэ3»

Дай Бог хозяевам добра

Дай Бог хозяевам добра,
Спокойных сладких снов,
Бездомным горсть еды, тепла,
Над головою кров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:22 29.01.2016
Кот Барятинский!!!
сладких хозяевам снов
ночь наступает
Реклама