Стихотворение «One Day?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 407 +1
Дата:

One Day?

Прошедший день сгорел так быстро,
Читаю книги.
Фильмы и прогулки
С друзьями вечером в кафе-бистро.
Случайные женщины, доступны в переулках.

Мне неизвестно, который час,
И какая сейчас пора за окном?
В плену, но отрекаюсь, в сотый раз.
От той любви, что мне дарила днем.

Ты стреляешь на поражение:
В сердце – открытую мишень.
Ты для меня, Мадонна, без сомнения
Но сколько, там осталось без тебя,
One Day?

26.07.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама