Стихотворение «Записки сумашедшего.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизньсмертьложьправда
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Записки сумашедшего.

Вся жизнь обман
Весь мир дурдом
Правда как ложь
И ложь наш дом
Живём все в страхе
День ото дня
В любви клянёмся
Любовь слова
Стремимся к миру
Теплу,добру
Ночами точим
Меч на войну
Мы все больны
Гореть в Аду
Не может ложь
Лечить чуму
Живём в сомненьях
Ищем ответ
В конце тоннеля
Бывает свет
Вяжите же крепче
К койке меня
И колите лекарство
Что-бы забыл я себя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама