Стихотворение «Договорились»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +2
Дата:

Договорились

«Яблоко будешь? - спросила у дочки
Мама, надев ей на ножки носочки.
-Ну, говори! Будешь яблоко есть,
Прежде чем в туфли для улицы влезть?»

Нет! – ей ответила коротко дочка.
-Яблоко есть я не буду и точка!»
«Что же! А зря! Ну хоть раз откуси!
Будем на улице, есть не проси!»

Дочка сложила капризные губки.
Долго копалась в кармане на юбке.
«Ладно! «А ЗРЯ» съем кусочек один.
Только, давай его вместе съедим!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама