Стихотворение «ТЫ ЛЮБИШЬ ЗВЕЗДОЧКУ ДУХОВНОГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 242 +1
Дата:

ТЫ ЛЮБИШЬ ЗВЕЗДОЧКУ ДУХОВНОГО

Не брошенный звездою
В декаде сентября,
Как спелая мелодия
Звучит орган тебя,
Ты млечная симфония
В глазах немой любви,
В тебе есть остров скромного-
Полета в эти дни…
Не брошенный звездою
Ступает по следам,
Он ищет в этом смоге
Свой путь, в свои края,
И осень желтокрылая всё падает в тебя,
Ты любишь звездочку духовного
В мерцаниях огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:47 30.01.2016 (1)
Комментарий удален
     10:05 30.01.2016
СПАСИБО ВАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама