Стихотворение «А МЫ РОЖДЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ ДЕТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 277 +1
Дата:

А МЫ РОЖДЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ ДЕТИ

Люблю тебя я очень смело,
Люблю тебя я взорами небес
И страстный взор твой, я немею,
Когда ты ходишь по земле.
Люблю тебя я, страстно млея
И твой гранит сердец во мне,
Тебя я поцелую… в окне,
Чуть ветряных планет
И звонкое сердечное биенье,
Ты слышишь… до тебя дошло,
Что сердце мое переполнено поэзией,
Которая нас унесет в любовь-
Пленительного вения,
Где все сердца, как образ свеч,
Где ночь рождает звезд похмелье,
Мы пьем успех, как ледяную тушь,
Звучит оркестр симфония фальцета
Песок все сыпится в не мир,
А мы рожденные любовью дети
Все любим дождь среди весны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама