Стихотворение «В краю, что от нас бесконечно далёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: свобода
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
Крик души

В краю, что от нас бесконечно далёк

Свободы желаю и неба глоток
В краю, что от нас бесконечно далёк.
В краю, что рисуют на жёлтых холстах,
Смакуют преданьем в устах.

Желаю свободы и ветра букет
В краю, где фантазии бурной банкет
Гремит и гуляет ночами и днями,
Волнуя округу шальными огнями.

Свободы и неба, и ветра хочу...
Я знаю, я верю что их получу
Волшебной порою в назначенный срок,
В краю, что от нас бесконечно далёк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама