Стихотворение «Если тебе всё время хочется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 424 +1
Дата:

Если тебе всё время хочется...

Хочется...
Если тебе всё время...хочется,
Тогда живёт душа и радуется плоть.
Главное...
Чтоб не закончились желания
И грусть не стала бы шипами роз колоть.
Радуйся...
Живи,люби,мгновеньям...радуйся...
Пускай душа твоя тюльпаном расцветёт!
Облаком...
Жизнь пролетает белым...облаком
Уносит ветром вдаль,назад не повернёт...
Хочется...
           Если тебе...
                     Всё время хочется...

«ИГМА»
Key West 08/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама