Стихотворение «Ноябрьская ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 568 +1
Дата:

Ноябрьская ночь

Те тайные страсти, что пламя в ночи
Во мне зажигали, как угли остыли.
Душа как зола, и кричи – не кричи,
Но замок никак не построишь из пыли.

Приди: разбуди, растряси и оставь, -
Все вытряхни: груз суеты бесполезной.
Прости и пойми, и шути, и лукавь,
И вновь пронеси над зияющей бездной.

Люблю, ненавижу и снова люблю,
Ласкаюсь, молюсь и прошу бесконечно:
Уймись, наконец, моя тихая грусть,
Хочу громко петь и рыдать безутешно.
                                                                   2003 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 13.08.2010 (1)
как же мне это близко спасибо тань
     20:42 13.08.2010
Очень рада тому, что этот стих вызвал у Вас такие чувства. Спасибо Вам за прочтение и эти переживания.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама