Стихотворение «БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:
«БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР.»

БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР.


Одевай побыстрей самый лучший и чистый наряд,
Сделай умным лицо и пускай твои глазки горят
И войди в мир такой, первозданной и дивной красой,
Чтобы ахнули все, побежав всей толпой за тобой...

Покажи-ка для всех, что природа в наследство дала,
Но, одна красота, это голый, пустячный обман...
Блеск пустой мишуры, что на елку руками одет,
Порази всех умом, моментально сразив наповал...

Докажи что ты дочь, кто тебя по любви создавал,
Не забудь, что любовь, это твой боевой арсенал...
Будь верна той любви, как отец твой и милая мать,
Береги это чувство всегда и не ставь на нем крест...

Сочетание ума и большой первозданной красы,
Где любовь, словно верная мать, все деяния вершит...
Могут дать тебе шанс покорить мир до самых небес,
Показать себя так, словно ты - это высший предел...

Вот тогда не ленись с неба звезды руками хватать,
Постарайся при этом, себя никогда и нигде не терять...
В мир огромный войдешь, покоряя  своей красотой,
Это первый твой шаг, а сколько их будет по жизни еще...

Ждут ловушки коварства на тернистом и трудном пути,
Хоть кричи- не кричи, а вперед храбро с песней  иди...
Собираясь с умом, не забудь смело всем и всему доказать,
Что одна красота без ума, это полная чушь и она не права...

Только знание и труд, вот твой истинно- жизненный крест,
Что нести будешь ты в полном мраке зануд и невежд...
А когда мир поймет, надо будет меняться быстрее ему,
Красота- не товар, а любовью большой, воссозданный дар...

22.04.14.

Не спеши растерять красоту,
Никогда не используй соблазн,
Делай все для великой любви,
У тебя на руках- божественный дар...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама