Стихотворение «ГОВОРИ СО МНОЙ ПОЛНОЧИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:
«ГОВОРИ СО МНОЙ ПОЛНОЧИ...»

ГОВОРИ СО МНОЙ ПОЛНОЧИ...


Говори со мной полночи, все равно о чем,
Но, прошу тебя любя, говори со мной...
То, что скажешь мне совсем неважно,
Но, твой голос нежно- дивный, дорогой
Между прочим, говорит о любви со мной...
Здесь не важно настроение, здесь одни слова,
Те, где слышится всегда вся любовь моя...
Та, которой я хочу весь мир теперь обнять,
Только ты меня скорее позови, я жду тебя..
Обниму тебя покрепче в даль с собой зовя,
Там, где музыку слагают только о любви...
Где, лаская и целуя ноги, плещется волна,
И воркует нежно про любовь свою слегка...

Я прошу, не прерывайся, говоря со мной,
Этим мир весь обрываешь, будто он немой...
И, тогда летят слова в пустую, сразу мимо нас,
Словно, кто-то их воруя, спрятал где-то там...
А без них любовь страдает от нехватки чувств,
Словно, кто-то сердце вынул и забыл вернуть...
И мотор поставил, что гоняет только кровь,
Нас чужими представляя и отнял у нас любовь...

Говори со мной, тебя я умоляю, горько плача,
Потерялся голос твой вдали, я не могу иначе...
Ты одна  способна заново согреть мне Душу,
И, без слов твоих, я просто умираю, но не трушу...
Нет такой вещицы в мире, что имеет эту цену,
Когда жизнь поставил на кон, голос твой лелея...
Образ твой, что был однажды,  растворился,
Но остался голос нежный до скончания жизни...

06.06.14.

Как не хочется теряться в пустоте ночной,
Где же голос тот прекрасный, что меня зовет?..
Что в ночи, рыдая плачет и мечтает об одном,
Чтобы, два разбитых сердца, сплавились в одно...

                    Посвящается
   Людмиле Богдановой, (Миллена)
 моему хорошему  и нежному другу,
 рано покинувшей всех нас год назад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама