Стихотворение «ЭПИДЕМИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 400 +1
Дата:

ЭПИДЕМИЯ

По России бродит эпидемия.
Свинская, скажу я вам, особа -
Лезет в душу к всем без позволения,
Чтобы довести потом до гроба.

Кто её родил - о том не ведаю.
И с какого края к нам явилась?
Знаю только, что не привередлива.
И беда тому, в кого влюбилась.

А Россия санкциями давлена.
С ней такие игрища не гожи -
Под " завязку " чесноком приправлена,
Хмурится свиной особе в рожу.

И повязкой марлевой, как знаменем,
Каждому рассвету салютует.
Выстоим! Ведь было нам рассказано,
Что февраль заразу эту сдует.

29.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 30.01.2016 (1)
1
"По России бродит эпидемия"
чесноком насытьте "эпидермию"
запаситесь масками и мазями
"Выстоим! Ведь было нам рассказано"
     12:23 30.01.2016
1
Понравилось    Спасибо  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама