Стихотворение «Не верите - меряйте сами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 244 +1
Дата:

Не верите - меряйте сами...

Я измерил себя и измерил страну.
- Не скажу, что мы с ней соразмерны...
Я имею в виду ширину и длину
И, надеюсь, расчёты все верны...

Но в сравнении с ней, я ничто и пустяк,
И меня это сильно задело...
Не хочу быть ничем и я, словно маньяк,
Всё забросил и взялся за дело...

Стал писать я стране, улыбаясь и злясь,
За таких всех "ничто" встав стеною...
- Если всех нас собрать, а потом измерять,
Мы и будем той самой страною...

Ну а если к тому, измерять глубину
Наших чувств, наших дум и желаний,
То объём, по всему, превосходит страну,
А не верите – меряйте сами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама