Стихотворение «Всё написано на лице...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 461 +1
Дата:

Всё написано на лице...

Трудна дорога жизни и сложна.
- Она на лицах изображена...
Вглядись, - вот шрамы на-кромсала,
Скорей всего, проклятая война...

А вот - Любовь морщинку написала,
Она с годами только глубже стала,
А тут - предательство оставило свой след,
И ярость свою надпись начертала...

В лице, обычно, видишь мудрость лет,
Увидишь злость и доброе начало,
Я не встречал лиц без "истории". Их - нет!..

Лицо безумца, словно бы, мочало.
В любом лице присутствует и бог, и сатана.
Но все ли различают эти письмена?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама