Стихотворение «Предупреждение моему хорошему другу о коварстве и непредсказуемости случайных электрических связей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:

Предупреждение моему хорошему другу о коварстве и непредсказуемости случайных электрических связей

(нравоучительное, бесполезное)

Стихотворение написано на память о совместном посещении пивной «Нептун» в мае 2008 года

Не сувай ты в розетку огрызки!
Пальцы тоже туда не сувай!
Будь умнее соседской собаки,
Чей ночами тревожится лай.

И вообще, отойди от проводки!
Нахир эта проводка нужна!
От неё ты разрядий получишь –
Будет горько заплакать жена.
И соседи вокруг зарыдают,
Что их пробки повышибло враз.
Озлобяся, тебя обзывавши
Мерзким словом «гнилой педораз»!

Лучше выпей ты водки и мордой
Закопайся в подушку скорей.
Скоро, скоро весна подкрадётся
Из полей прилетит соловей.

Но опять ты крадёшься к розетке,
Чтоб опять от её огрестить.
Хер с тобой! Получи двести двадцать,
Если нету желания жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 31.01.2016 (1)
     10:19 31.01.2016
Спасибо, Герман!
     09:06 31.01.2016 (1)
У. какой настырный... розетку с женой перепутал?
     09:26 31.01.2016
Да он вообще такой... с приветом Кузя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама