Стихотворение «С тобою расцвела сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284 +1
Дата:

С тобою расцвела сирень

Не всё так грустно и печально,
не злись, родная, не сердись.
К тебе вернусь я в День Пасхальный,
ты только Богу помолись.
Развею чёрные печали
и крепко, крепко обниму.
В разлуке мы роднее стали -
"Не дам в обиду никому".
Согрею нежностью сердечко,
цветами ложе застелю,
и прошепчу, ни раз, словечко -
"Люблю, люблю, люблю, люблю!"
Я повторяю твоё имя
в часах, в минутах, каждый день.
Лишь ты, одна, неповторима,
с тобою расцвела сирень.

Одесса. 26 января 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама