Стихотворение «Я растворюсь в любви твоей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 296 +1
Дата:

Я растворюсь в любви твоей

Я знаю, ждёшь меня, родная,
все дни и ночи напролёт,
и ночью слёзно засыпая,
ты веришь счастье вновь придёт.

Пройдёт усталость и унынье,
засеребрится небосвод,
и счастье в бездну опрокинет
печали ненавистный плод.

С тобою встретимся, как прежде,
в объятьях страстной теплоты,
доверимся судьбе, надежде,
подарим звёздные мечты.

И скажем главное друг другу,
пронзительно глядя в глаза,
что будем вместе в дождь и вьюгу,
нас не разлучат небеса.

И в поцелуе нежном, чистом,
спадёт слеза унылых дней.
В небесном взгляде, во лучистом,
я растворюсь в любви твоей.

Одесса. 28 января 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама