Стихотворение «Как достигается большинство голосов в Гос.Думе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +2
Дата:
«Депутаты»

Как достигается большинство голосов в Гос.Думе?

Ну,что вы спорите ребята?
Я предоставил вам весомый аргумент!
Я верю в вас коллеги депутаты,
Что в первом чтении мы примем документ!
Я слов "на ветер" не бросаю даром-
Но так сложилась ныне ситуация!
Могу представить аргумент в трёх экземплярах-
И вам и лидеру я фракции!
Поверьте она -лучше самогона!
Её прислал мне заграничный президент!
Вдобавок приглашаю на Кобзона-
Бесплатный даст сегодня нам концерт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама