Стихотворение «Нет "Дню сурка!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:
«Сурок»

Нет "Дню сурка!"

Прошу !Оставьте вы меня в покое!
Февраль ведь на дворе и хочется мне спать!
Иначе вам-я предскажу такое!
То вам придётся из Америки бежать!
Хотите вы,чтоб США распалось?
Я вам всё это -точно предскажу!
Чтоб от России вам наконец досталось?
Ну,что ж готовьтесь.Я ведь с Путиным дружу!
Какое дело-до ваших мне традиций?
Вам говорю:"Не надо -Дня сурка"!
На предсказание никто уж не решится!
Вам не найти другого дурака!
В России спят пока ещё медведи!
А я совсем не хуже медведей
Медведи мои лучшие соседи!
Они не дурят предсказаниями людей!
Так,что "Бай-бай!Спокойной ночи!"
Второго февраля-я буду спать!
А если будущее знать-хотите очень!
То Нострадамуса советую читать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама