Стихотворение «Мне хочется немного тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Мне хочется немного тишины

Кабацкий музыкант, сыграй на коду
Устал я от шансона и попсы
Устал от этой мерзкой непогоды
Мне хочется немного тишины

Мне хочется, чтоб кто-то меня понял
Средь этой суеты и мишуры
Ну почему сегодня я вдруг вспомнил
Из прошлого, те старые дворы

Дождём залиты улицы и скверы
И город мой застеленный листвой
Как трудно иногда нам жить без веры
С душою одинокой и пустой

Курю и выпускаю кольца дыма
Сквозь дым я вижу хрупкий силуэт
Пусть говорят, пути приводят к Риму
А мой, я знаю, выведет на свет

Давай-ка музыкант, сыграй на коду
Мне хочется немного тишины
Мне хочется любви ветров свободы
И тёплых губ красавицы весны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама