Стихотворение «НЕПОГОДА ... Акро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 522 +1
Дата:
«Непогода»

НЕПОГОДА ... Акро

Не  пугает  время  года,
Если  молод  и  здоров.
Помогает  нам  природа
Обходить  всех  докторов.
Грязь  и  слякоть  на  дорогах,
Облаков  и  туч  соседство,  
Дождь  и  ветер, всё  в  сугробах –
Антураж  привычен  с  детства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 09.02.2016
Браво!
     16:17 09.02.2016
Что нам непогода! -
Такова природа!
Только, чтоб ненастье,
Не цепляло счастье!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама