Стихотворение «СВИДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 521 +1
Дата:
«Снеговик»

СВИДАНИЕ

Ждал  любимую  полгода
Но  устала  и  природа.
О  любви  свои  слова
Под  пальто  согрел  едва.

Обещала  придти  летом
На  любовь  мою  с  ответом.
А  сейчас  уже  зима
Открывает  закрома.

Торопилась  с  макияжем,
В  оправданье  что-же  скажет?
Ждёт  её  уж  не  мужик -
На  скамейке … снеговик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 08.02.2016
Русалочка, ага...
     10:42 08.02.2016

-Я ходил! -И я ходила!
-Я вас ждал! -И я ждала!
-Я был зол! -И я сердилась!
-Я ушел! -И я ушла!
туристке
Реклама