Стихотворение «26 строк – «ЗАХОДИ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 437 +1
Дата:

26 строк – «ЗАХОДИ»

Мир тебя ненавидит, —
Так ты не от мира.
Не исполнится богом,
И дьявол не совершит.
Параллельно для данной
Пролегли в бесконечность прямые.
Ночь связала их в точке
Против видимых аксиом.

Заходи!
Я налью тебе всё, что захочешь.
Глубину мирозданья.
Основной философский вопрос.
Если ты удручён,
То налью светлой грусти в стаканы,
День назначу веселью —  
И озвучу ближайший прогноз.

Заходи. Тут для всех.
Почитают гостей не по рангам.
Наливают достойно,
По силам, а не за гроши.
Не молитвы слепые,
А зрячий от трезвости разум
Наливает сполна,
Что способна душа унести.

Заходи!
Я налью тебе всё, что захочешь.




VW

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 15.04.2016 (1)
не пью, но зашла с удовольствием.
Привет, Вова))
     20:11 27.04.2016
Привет)
Заходите снова))
     19:28 04.02.2016 (1)
1
Не исполнится богом,
И дьявол не совершит.

Тут согласен. Но мир прекрасен. Аз есмь червь в этом навозе. Наливай...
     21:35 04.02.2016
ну, за  понимание)....
Реклама