@
… не умеешь считать – и тебя не считают.
Не умеешь солгать, и тебя осуждают.
Все кричат – никого и не слышно.
Рядом с бездомной кошкой сижу на крыше.
Слушаем эхо вселенского грома.
Выше нас
самолётам
мигают звёзды…
Бездомная кошка – человек без дома.
Венец
беззаботности грациозной -
рядом
с поникшим венцом природы…
VW |