Стихотворение «Помоги мне добрый Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +2
Дата:
Предисловие:
"Белый Ангел ..истово…
Просится….помочь…
Загорится верная..
Звездная Стезя…
Ангелу,наверное…
Отказать ….нельзя…"

Помоги мне добрый Ангел

Ангелу отказать нельзя,
Лучше нас он знает,
Что нам будет гоже,
Что будет во вред,
Что нам предначертано,
Где оставим след ...
Что и как мы сможем
Обойти без бед...
Научиться б слушать
Тихий шепот за плечом,
Впереди увидеть...
Свет его и тень...
Да подать ему
Вовремя бы руку...
И когда так важно
Сердце настежь...
Нам открыть суметь
И не перепутать бы
Доброго со злом...
Помоги мне добрый Ангел  
Ангел мой хранитель...
Только дай мне знак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама