Стихотворение «Говорильня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

Говорильня

Страна сорвалась в пропасть и летит.
Насколько ещё хватит силы духа ?
Наш "говорильня" много говорит
И тезисы доносятся до слуха.

Одно и тоже уже сотню лет,
Не изменились даже ни на йоту.
Не жизнь, а с подтанцовками балет,
Порхают все на выданную квoту.

Когда же прекратится сей бардак ?
Могу сказать,- не завтра и сегодня.
Мы знаем, кто устроил кавалдак,
Разверзлась перед нами преисподня.

Страна сорвалась в пропасть и летит,
Смешно клешнями машет, неумело.
Наш "говорильня" много говорит,
Но это всё порядком надоело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама