Стихотворение «Про поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 442 +1
Дата:

Про поезд

Кто-то пишет суровую повесть
На унылых страницах Земли.
А навеки упущенный поезд –
Лишь зелёная змейка вдали.

Не доедешь так просто до рая.
Мчится поезд в чужие края,
И, по шпалам его догоняя,
Лишь мазутом испачкалась я.
Послесловие:
Опубликовано в альманахе "Поэзия на Енисее"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 18.08.2010
Смойте девушка с лица мазут
Пускай он уезжает - баламут.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама