Стихотворение «те... чё... надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 468 +1
Дата:
«те чё надо»

те... чё... надо...

Ну, на кого вы бочку катите, глупцы!?
Россия ж, та страна, где проживают молодцы!
Вы со своими реверансами живете в мармеладе?
Мы с гордостью!
Мужицкой силой – силищей!
И, знаете ли, не в НАКЛАДЕ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 17.02.2016
С улыбкой!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама