Стихотворение «Болтушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лягушатник
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 485 +1
Дата:
«цапли и лягушка»

Болтушка

На кочке – зелёной подушке,
Держа над собой лист кувшинки,
Сидела тоскливо лягушка,
Жевала две сочных травинки.

Тихонько под нос бормотала:
- Не дом, а сплошные болота...
Я быть одинокой устала,
Ква! Замуж давно мне охота.

Нет выбора здесь у лягушки,
Вокруг одна зелень и тина.
Хотя, ква, соседка – лохушка,
Нашла за пригорком блондина.

Возможно, таких там немало,
Экзотики, страсти бы кваплю...
Но только уж в клюве сжимала,
Болтушку весёлая цапля.



художник - Белозерцева Елена

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама