Стихотворение «В них отражается другой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

В них отражается другой

Я поругался с зеркалами,
Они смеются надо мной.
Чего творят, не знают сами,
В них отражается другой.
 Ему на вид и лет немало,
 И на лице морщинок сеть.
 Он даже смотрится устало,
 Мне на него зачем глядеть?
Вот и солгали, я моложе,
Ещё не стар, не много лет.
Вы зеркала и врать негоже,
Что показали, полный бред.
 Живу в разладе с зеркалами,
 Зачем смеются надо мной?
 Что обманули, знают сами,
 В них отражается другой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама