Стихотворение «февральская грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 378 +2
Дата:

февральская грусть

Грустит февраль, его сезон,
Но что- то не доволен он.
Сам  даже осознать не хочет,
Что не метёт, а только мочит.

Периодические вбросы -
Увы, не зимние заносы.
А снег, упавший понемногу,
Наполнит лужи на дорогах.

За что его прозвали лютым ?
Что подмораживал он круто.
Призвав «нечистых» на подмогу,
Переметал кругом дорогу.

Теперь ему досталась доля-
Побаловать немного в поле.
Февраль нам голову морочит,
Конец зимы слезами мочит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама