Стихотворение «Лучик света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 265 +1
Дата:

Лучик света

Ну что же ты, не надо плакать ,
И перестань глаза тереть!
Сегодня нас с тобою папа  
На море  поведёт смотреть.

Давай оденемся красиво,
Чтоб любовались все вокруг,
Чтоб ты была на море синем
Прекрасней всех своих подруг.

Наденем   платьице в цветочек,
А на груди приколем брошку,
Оденем туфельки  ,носочки
И модные трусы в горошек.

С такой принцессой мы так рады
Встречать рассветы тёплым летом ,
Ты наша радость и отрада,
И самый яркий лучик света.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама