Ну что за жизнь пошла такая?
Ну просто криком хоть кричи!
Все бабы дома прозябают,
А мужиков ищи - свищи!
В Москве, Архангельске, Рязани,
А то и на краю земли
Считай, бесправными рабами
Ишачат наши мужики!
А бабы ждут, куда деваться?
Растят детей и тянут воз
Такой, что можно надорваться,
И всё без жалоб и без слёз.
Когда изменишься, Россия?
Когда с колен позволишь встать?
Ведь не приблуды мы какие,
А ты - не мачеха, а Мать! |