Освободи меня от боли!
Ослабь железные тиски.
Скорее выпусти на волю
Из бездны горя и тоски.
Из мира, что тобой заполнен,
Где мрачен утренний рассвет,
Где слёз моих бушует море,
Где ни любви, ни лада нет!
Прошу - хоть раз помилосердствуй.
Сними великое табу.
Я слова жду, иль просто жеста.
Скажи - Иди! И я уйду... |