Стихотворение «...не стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:

...не стихи...

Наверно просто, рассказать стихами
Для тех, кто понимает жизни смысл
На Фабуле – безумный стих – вниманье
И плавный, резкий – непонятной мысль

Быть может рассказать все в прозе
Иль Хоку душу так отдать
Но хочется отдать любовь и розы
И просто так  - душою рассказать

Чтоб Клеопатра, Стелла и Софира
Вербицкая , любимая  моя вся знать
И Абсолют всей мысли и Людмила
Не красоту стиха – а душу так понять

Но как права та поэтесса Стелла
Что Фабула – безумство тех
Мечта в строке, в душе не смело
Все рассказали – правду или грех

Не обижайтесь – Вы  -мои собратья
Я не писал стихи для Вас
Мои стихи – души проклятье
Как у Высоцского – в степи каМАЗ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 07.02.2016 (1)
     17:30 07.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама