Стихотворение «ты прочитал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 345 +2
Дата:

ты прочитал...

---------------------------------------------
Ведь рифму просто так сложить
Словами поиграть и пошутить
Но как понять «ту рифму-слог»
Что на душе – и вдоль и поперек

И не  случайно – так сложил «поэт»
Лишь обозначил – жизни след
«Так просто написать о славном
Как трудно рассказать о главном»

Ты прочитал – читатель иль собрат
Не понял – равнодушен взгляд
Ты прав- сей слог не для души
Она у каждого своя – но не спеши

Сказать – все это ерунда
Когда ни будь не в срок –и вот тогда
Ты скажешь – прав поэт
Но как узнал он –жизни твой секрет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 11.02.2016 (1)
     14:50 12.02.2016
     10:27 11.02.2016 (1)
     16:28 11.02.2016
Спасибо за замечание.....исправил
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама