Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 315 +2
Дата:

Любимой

Прошепчи потихоньку на весь белый свет
                                                                      мое имя,
На мечту, на бумагу, на тысячу лет,
На мелодию танца, на язык кастаньет,
На гармонию медленных линий.


Разрывая стеклянные нити времен,
                                                           тени,
Я войду с четырех неизвестных сторон
Полумиф - полубред, полуявь - полусон,
Полумузыка прикосновений.


А когда нас тихонько оденет рассвет
                                                             синий
В серебристые сумерки, в розовый цвет,
В облака и пылинок прозрачный балет,
Я прошу, прошепчи мое имя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 06.02.2016 (1)
     17:07 06.02.2016
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама