Стихотворение «Разлукой утоляя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 264 +1
Дата:

Разлукой утоляя

Разлукой утоляя жажду сердца,
Пронюхал пред уходом в светлый край,
Надежду радости слепого иноверца,
Душою ощущаещего май.

Пред этим пав, ниц, на глазах народа,
Пославшего его в блаженный мир,
Предавшего его проклятьям рода,
Он стал, по милости, главою у вампир.

И крови выпили безудержным кагалом,
У благородный дам, и жизни грязной шлюх,
Скажу по совести: совсем таки немало,
А плоти доедали сонмы мух.

И по велению отцов японских земства,
Благословив ушедшую весну,
Взойдя на грань любви и совершенства.
Лег у порога и на век заснул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама