Стихотворение «Размышления на пригорке, или Гарьк живёт в деревне Сучки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 229 +1
Дата:

Размышления на пригорке, или Гарьк живёт в деревне Сучки...

(пейзажное)

Гарьк живёт в деревне Сучки.
Ловит он жуков и мух.
На горе стоит корова,
Под горой лежит пастух
В алкогольном опьяненьи.
Он, пастух сейчас бы рад
Алкоголем  освежиться
Без сопливости наград.

Только нету алкоголя!
Есть ромашки-тополя.
Хороша ты мать-природа!
Дайте кто-нить три рубля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама