Стихотворение «Сгустился мрак! Летят по небу дятлы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 291 +1
Дата:

Сгустился мрак! Летят по небу дятлы!

(пейзажно-мистическое)

Мраком небо потемнело.
Может, дождь, а может, град?
Нет, не дождь, а птичья стая.
Дятлы зверские летят.

Их в той стае – миллионы!
Что за чушь и ерунда!
Дятлы  стаей не летают,
Ни за что и никогда!

Но летят! Сверкают клювы
Сабли-клювы и клинки.
Все готовые к клювАнью!
Берегитесь, мужики!
Также дети и старушки!
Бабы также всех мастей!
Налетят огромной стаей –
Не оставят и костей!

Я же щас напьюся водки
И свалюсь под ближний куст.
Может, дятлы не заметят,
Не услышат с кУста хруст.
Пусть подумают: пьянчужка.
Он – невкусен и вонюч.
Нахир нужен он, собака,
Чтобы портить аппетит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 04.02.2016 (1)
Дятлы- это наше всё! Куды ж без них....Природа - мать её... !
     10:04 04.02.2016
1
Совершенно согласен! ДОЛБОГРЁБЫ - наши гордость и краса!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама