Стихотворение «Зашлась планета в саксофарсе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:

Зашлась планета в саксофарсе...

Летят столетья, дни, и ночи,
Мы входим в штопор, а не иначе.
Пылают войны, но это впрочем,
И воют волки, и нету мочи.
Зашлась планета в саксофарсе,
Себе ресурсы, людей на мясо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама