Стихотворение «ПРОСТИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 623 +1
Дата:

ПРОСТИ...

Прости...

Андрей Яшин 68

Прости,что не дарил тебе цветов,
Что не встречал уставшую с работы,
Что мало говорил красивых слов,
Не приглашал в театр по субботам!

Прости,что с Предложеньем опоздал,
Позволив обнимать тебя другому,
Что я,дурак,тебя не целовал
При расставаньи у подьезда дома!

Не от меня родились сыновья,
И не моё пальто на вешалке в прихожей...
У нас могла бы быть с тобой Семья,
Будь я смелей,когда был помоложе.

      А. Я. 02.02. 2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама