Стихотворение «СОН...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 503 +1
Дата:

СОН...

СОН...

Андрей Яшин 68

Я знаю, это Вас я видел этой ночью,
Когда в угаре маялся, в бреду.
То были Ваши губы,Ваши руки,точно,
Но только вот с утра их не найду.

Потом похмелье длительное очень,
Весь долгий день о Вас я вспоминал...
И Вы опять ко мне явились ночью,
Я снова Вас любил и нежно целовал!

В те несколько ночей,что провели мы Вами,
В тот сладкий сон поверить не грешно...
Я, до сих пор,устами и руками
Вас чувствую,хоть это и смешно!

       16. 01. 2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама