Стихотворение «ВОТ И ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 324 +1
Дата:

ВОТ И ...

Вот и время пришло. Вновь разводят мосты.
Не написанных строк мы сжигаем листы.
Пусть сгорают они и летят кто куда.
Ведь осмыслить нам всё не дано никогда.

По тропинкам глухим так спокойно бродить.
Вдохновенье ушедших минут находить.
Среди шума оно, так пугливо подчас.
Что не хочет к себе брать в сообщники нас.


А застывшая ряска на  старом пруду,
Видно знает, что к ней я однажды приду.
Для того, чтоб попробовать всё же понять,
Отчего затхлый пруд не спешит умирать.

Он цветёт. Так, как может. Но всё же- цветёт.
Жизнь сильнее того, что за нею нас ждёт.
И когда усомнится устало душа,
Ты пройдись среди этих ветвей не спеша.

А мосты, что мосты? Их вновь соединят.
Думы старые к нам возвратятся  назад.
Потому, что всё вечно. Сомнений в том нет.
Как и то, что счастливый нам выпал билет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 08.02.2016
Это хорошо, что счастливый билет...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама