Стихотворение «Солнечный лучик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 589 +1
Дата:

Солнечный лучик

Луч солнца бродит в поисках тебя –
Заглянет в окна и согреть сумеет даже,
Осветит всё, но ни за что он не расскажет,
Что отыскать тебя его просила я:

Его в глаза твои просила заглянуть,
Найти в них искры, с ними весело смешаться,
А ты гадай: «Ну почему же улыбаться
Мне захотелось?». Я его просила путь

Мне до тебя короткий самый указать.
И пусть дорога та ложится через небо –
Мне так хотелось полететь по ней к тебе бы
И всю любовь, что есть во мне,  тебе отдать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама