Стихотворение «Зима на финише»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 353 +1
Дата:
«99477899_s747»

Зима на финише

Февраль, а солнце  сильно греет
Весне предвестник прилетел скворец
Сидя на ветке, от тепла он млеет
Наверное Зиме пришел конец

Бегут ручьи, то снег в лесах растаял
В полях уже парует черный пар
И день длиннее, солнце выше стало
Зиме на финиш, а Весне на старт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама