Стихотворение «ссора с собой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 218 +1
Дата:

ссора с собой...

Не мечтай... Я не твоя...
Я махну рукою.
Две беды - далёко я.
Рядом - нет покоя...

Две печали,
Две реки,
Два пути заснеженных
Протяни мне две руки-
Сильные и нежные...

Обними и успокой...
Может ошибаюсь...
Может- это ты не мой,
А я так брыкаюсь...

Это шаг и это боль.
Обстоятельств тина.
Думала, что есть любовь...
А вокруг - рутина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама