Стихотворение «Странная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 303 +1
Дата:

Странная ночь

Медленно входит странная ночь.
Сны не приснятся и я не засну.
Можешь ты только теперь мне помочь,
Я без тебя, как в болоте, тону...

Может под утро усну, отдохнуть,
И перестану всех слышать собак.
Придешь в сладком сне ты-совсем на чуть-чуть,
И дашь долгожданный мне знак?

Скажешь, когда я увижу твой взгляд,
Почувствую нежность руки.
Знаю, в разлуке ты не виноват,
Мы вместе, хоть и не близки...

Только глаза смотрят сквозь темноту,
Сны прогоняя прочь.
Где же тебя, я, любимый найду?
Странная.... Странная ночь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 10.02.2016 (2)
Очень хорошо!
     09:53 11.02.2016
Искреннее признательна)))
     09:52 11.02.2016
Искреннее признательна)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама