Стихотворение «Моим учителям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Моим учителям

Я ничему не научусь
Ни у того, ни у другого…
Мне Бог – учитель.
                    В душу пусть
Один Господь роняет слово.

Кумиры кончились давно –
И ни к кому давно не тянет.
Мы все – на уровне одном,
И выше вряд ли кто-то станет.

Иных учений пробил час,
Забыты прошлые сомненья.
Уже другие поколенья
Кумиров делают из нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 19.12.2017 (1)
1
Хороший учитель, бесспорно!
     13:03 12.02.2018
Да, Алексей, - лучший из всех, кого я знаю)
Реклама