Стихотворение «Сонет 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Сонет 5

Словно капли, считаются дни.
Все вокруг опустело, поблекло.
Остается себя лишь казнить,
Что любовь унесло зимним ветром.

Словно лист, на осеннем ветру,
Трепещу, отрываюсь, теряюсь.
В своей памяти все я сотру
И над памятью злою покаюсь.

Словно ночь, ухожу, уступлю
Время, место пришедшему утру
Я тебя больше жизни люблю
Но теряю всегда почему-то.

Так живу, как теченье реки…
Перемены близки? Далеки?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама